sábado, 19 de mayo de 2018

Ascenso: 9°F del Apertura Gladys Micucci: Defensores 1 - Atenas 4

Atenas se llevó un gran triunfo a Santo Tome
El partido arranco teniendo la iniciativa de juego Defensores de Alto Verde pero cuando Atenas tenía la pelota en su poder, el local apelaba a la fricción para recuperarla, tanto que a los 5 minutos del 1°T ya estaban amonestados Tomas Medrano y Jesús Ponce. De todos modos el Defe intentaba llegar al arco rival pero sin potencia. A los 8 minutos, tras un centro de Sandoval puso la cabeza Pablo Recaman y convierte el 1° gol del partido. Recién a los 15 minutos tuvo la más clara Defensores para empatar a través de un disparo cruzado al arco de Jairo Rosales que pego en el palo y se va de la cancha la pelota. Nuevo avance por el sector derecho de la mano de José Sandoval quien fue la figura del partido, pone un centro al punto del penal para que el veterano Alejandro Faief fusile al arquero Iván Uriarte que con una magistral tapada evita la segunda caída de su arco. Minutos después Uriarte tuvo que revolcarse en una doble tapada, tras un remate del Faief contra el palo, la tapa y el rebote la toma Recaman y otra ver el arquerito evita la caída. Ya cerrando el 1°T una pelota de Alejandro Faief, habilita a Sandoval quien con un terrible derechazo revienta el travesaño y se va a afuera la pelota.
En el 2°T el local salió a buscar el empate. El mismo vino de la mano de un tiro libre ejecutado por Favio Robles quien metió la pelota en el área y Eduardo Cabrera anticipo a toda la defensa de Atenas y marco el 1 a 1. A los 3 minutos de arrancado el 2°T ya había empatado el partido el Defe y empezaba todo de cero. Se emparejo el partido hasta que llegaron las expulsiones, tras un altercado en un saque lateral entre Eduardo Cabrera (Defensores) y Gastón Maidana (Atenas). A partir de allí, la visita controlo la pelota, de a poco comenzó a inquietar nuevamente a Iván Uriarte y poco después José Sandoval desnivela 2 a 1. De ahí en más todo el partido fue para Atenas. Si bien intentaba Defensores pero sin potencia en la línea final. A los 45 minutos, Sandoval mete el 3° gol, el segundo de su cosecha personal y a los 47 minutos el ingresado Juan Villalba coloca el 4° gol para Atenas para cerrar en forma abultada su triunfo dejando preocupados a la gente de defensores por que nuevamente recibe una goleada y esta vez en su cancha

Informe: Pablo Jesús Garcia para Somos de Primera que va Lunes y Viernes de 19:00 a 20:00 horas por la 100.9 FM Chalet